Gottesdienste und Gebete in der Corona-Zeit

Zur Zeit können wir keine Gottesdienste durchführen, zu denen Sie kommen könnten.

Sie können hier aber am Sonntag um 10 Uhr den Gottesdienst aus der Nikomedeskirche anschauen.Er wird ebenfalls auf unserem Youtube-Kanal „EKircheHildrizhausen“ zu sehen sein.

Gottesdienst am 5. April 2020 (Palmsonntag): Eine Frau salbt Jesus

Gottesdienst am 29. März 2020: "Nicht fehlerfrei, aber geliebt"

Gottesdienst am 22. März 2020

Hausgebet am Mittwochabend

Jeden Mittwochabend um 19:30 Uhr läuten die Glocken unserer Nikomedeskirche. Sie laden aber nicht zu einem Gottesdienst in die Kirche ein, sondern möchten Sie ermutigen, zuhause selbst eine Andacht durchzuführen. Dazu können Sie einen Ablauf mit allen Texten und Gebeten hier herunterladen. Seien Sie versichert, dass zum gleichen Zeitpunkt in vielen Häusern in Hildrizhausen füreinander gebetet wird!

Hausgebet am Mittwochabend: Gebete und Ablauf

Glockenläuten für das Hausgebet am Mittwochabend

Lesepredigten für ruhige Minuten

Wenn Sie in Ruhe zuhause eine mutmachende Predigt lesen möchten, dann können Sie sie hier herunterladen oder einfach öffnen. Übrigens, zum Weitersagen für Leute ohne Vertrautheit mit dem Internet: Beim Pfarramt kann man ganz einfach die Predigt in Papierform anfordern. Telefon 07034-4250.

Hier können Sie die Lesepredigten herunterladen