Gottesdienst- und Veranstaltungstermine 2018

Die wiederkehrenden Veranstaltungstermine der Gruppen und Kreise in der Kirchengemeinde Hildrizhausen finden Sie nicht hier, sondern unter der Rubrik Gemeindeleben, Gruppen und Kreise - wer trifft sich wann, wo?

Datum Uhrzeit Ort Veranstaltung Wer spricht? Leitung Thema / Besonderes / Hinweis
20.05. 10 Uhr, Nikomedeskirche Pfingstpredigtreihe "Begeistert leben" Pfarrer Roß "Wie Glaube sich entfaltet" (Epheser 4,11-16)
21.05. 10 Uhr, Nikomedeskirche Gottesdienst zum Pfingstmontag Pfr. Dömland
27.05. 18 Uhr, Nikomedeskirche Pfingstpredigtreihe "Begeistert leben" Pfarrer Roß "Gott loben - Lust oder Last?" (Epheser 1,3-14)