Einladung zur Seniorenrunde - Ruhestand kann das Leben verändern...

Es ist gut zu wissen, dass man in unserer Gemeinde nicht alleine ist. Unsere regelmäßigen Treffen wollen Mut machen das Leben aktiv zu gestalten. Das Programm ist vielseitig: es gibt Lustiges, Informatives. Für Gespräche und Kontakte ist immer Zeit. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl mit Getränken und Kuchen gesorgt.
Sie sind gehbehindert, benötigen einen Fahrdienst?

Rufen Sie an: Ev. Pfarramt, Tel. 42 50.

Wo trifft man sich?
Im Evangelischen Gemeindehaus, Rosnestrasse 15
Wann trifft man sich?

Jeden zweiten Monat, in der Regel am 3. Dienstag. immer um 14.30 Uhr
Unser Team:

Pfarrer Andreas Roß, Sybille Roß, Doris Walter u. Ruth Prochazka.
Kontakt:
Ruth Prochazka, Rohräckerstr. 10, Telefon: 070 34 - 59 22.

Ausflug der Kirchengemeinde am 15. Mai 2018. Bitte melden Sie sich bald im Pfarramt an. Telefon 4250.

Wir laden Sie herzlich ein an unserem diesjährigen Ausflug teilzunehmen.
Treffpunkt an der Kirche um 11 Uhr. Mit dem Bus fahren wir nach Auenstein. Dort werden wir in der Krone zum Mittagessen erwartet.
Im Brezelmuseum in Erdmannhausen hören wir die verschlungene Geschichte von der Brezel, die zudem Fragen über Fragen aufwirft. Wer hat sie erfunden? Was ist an ihr besonders? Wie bekommt man den Knoten ins Gebäck? Fragen, denen sich das neue und behindertengerechte Museum in Erdmannhausen im Landkreis Ludwigsburg, unterhaltsam widmet.
Zum Abschluss besuchen wir das Hofcafe Landwürth in Ludwigsburg-Pflugfelden, das mit einer umfangreichen Auswahl an hausgemachten Kuchen aufwarten kann.
Die Rückfahrt treten wir um ca. 18.00 Uhr an, damit wir spätestens um 19.00 Uhr wieder in Hildrizhausen sind. Das gesamte Programm ist behinderten- und seniorengerecht geplant.
Unkosten: 25 Euro; darin sind die Busfahrt und das Eintrittsgeld ins Museum enthalten.

Datum / Uhrzeit Information
17. April 2018, 14.30 Uhr Der Sommer der ein Winter war... ein Vulkanausbruch und seine weltweite Folgen. Vortrag von H. Breithaupt, Oberjesingen
15. Mai 2018, 11.00 Uhr Seniorenrunde-Ausflug Siehe oben
21. August 2018, 14.30 Uhr ?
11. Dezember 2018, 14.30 Uhr, ?