Kennen Sie die vielfältigen Angebote "Kirchlicher Bildung"?

Kirchliche Bildung möchte aus dem Geist des Evangeliums Menschen zur Freiheit und zur Verantwortung füreinander befähigen. Sie will helfen, die vielfältigen Erfahrungen des Lebens im Licht des christlichen Glaubens zu verstehen und zu verarbeiten, ohne sich dabei anderen Erfahrungen und Zugängen zur Wirklichkeit zu verschließen. Dabei stiftet sie Beziehungen und wirkt integrierend, organisiert Orte der Begegnung und des Dialogs. Sie wendet  sich an alle Menschen und versteht sich als Dienst der Kirche an der Gesellschaft.

Im folgenden finden Sie dazu Informantionen in weiterführenden Links:

www.bildungsportal-kirche.de Bildungsportal der Landeskirche

www.eaew.de Evangelische Erwachsenen- und Familienbildung in Württemberg (EAEW)

www.lageb.de Landesarbeitsgemeinschaft Evangelischer Bildungswerke in Württemberg (LageB)

www.lages-wue.de Evangelische Senioren in Württemberg (LAGES)

www.lef-wue.de
Landesarbeitsgemeinschaft Evangelischer Familien-Bildungsstätten in Württemberg (LeF)

In unserer Kirchengemeinde empfehlen wir den Kurs Stufen des Lebens