Angebot für junge Leute

In unserer Kirchengemeinde gibt es folgende Angebote für unsere Jugend...

Jugendkreis
Konfirmandengruppe,
Jungbläser
Ein Jugendarbeitskreis mit zahlreichen Mitarbeitern plant gemeinsam Aktionen für die Kinder- u. Jugendarbeit.
Zum Beispiel: Kinderbibeltage und Freizeiten.
Er unterstützt die Jugendmitarbeiter auch bei ihrer Arbeit.

Für innovative und zukunftsfähige Jugendarbeit steht das Evangelische Jugendwerk Württemberg. Das ejw ist der größte konfessionelle Jugendverband in Baden-Württemberg.

Es unterhält ein breitgefächertes Angebot in sämtlichen Bereichen der Jugendarbeit. Das ejw bietet Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche, Reise- und Freizeitmöglichkeiten und Sport für alle Altersgruppen und Interessen an.

Haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter können sich in Grund-, Aufbau- und Sonderkursen in allen Bereichen der Jugendarbeit fortbilden. Außer den Schulungen und Seminaren sind auch persönliche Beratung, eine Ideenbörse und Arbeitshilfen im Programm.