Alle Christen in der Welt feiern Gottesdienst...

Gottesdienst feiern heißt innehalten, den Alltag zu unterbrechen und die Seele mal wieder durchatmen zu lassen. Eine Einladung das Leben für eine größere Dimension zu öffnen.

Gottesdienst ist die Versammlung von Menschen, in der das Wort Gottes in Schriftlesung, Predigt und Abendmahl verkündigt wird und die Gemeinde in Gebeten, Liedern und Bekenntnissen antwortet.

Jeder Gottesdienst lädt dazu ein, in der Gemeinschaft der Christen zu feiern, dass Gott diese Welt geschaffen hat und sie nicht sich selbst überlässt.

Biblische Lesungen, Lieder und Gebete besitzen eine deutende Kraft, die über den Gottesdienst hinauswirkt. In der Predigt wird nach der Botschaft Gottes für mich gefragt und dargelegt, dass für den Glauben vernünftige Gründe sprechen.

Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten ihrer Gemeinde eingeladen.

Die Termine der Gottesdienste und der der Besonderen Veranstaltungen finden Sie hier

Mehr: http://www.elk-wue.de/glauben/kirchliche-feiern/gottesdienst/