Gustav-Fischer-Stift

Im Dezember 2013 wurde das neue Gustav-Fischer-Stift eingeweiht.

"Gustav-Fischer-Stift" heißt das Altepflegeheim in Hildrizhausen. Es ist nach dem ehemaligen Ortspfarrer Gustav Fischer benannt, der 1913 die Evangelische Diakonieschwesternschaft Herrenberg gegründet hat, die auch die Trägerin des Stifts ist. Hier finden Sie die Homepage des Stifts: Gustav-Fischer-Stift.

Alle zwei Wochen, am Donnerstagnachmittag um 16.00 Uhr, wird abwechselnd von Mitarbeitern der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde für die Bewohner des Gustav-Fischer-Stifts eine Andacht gestaltet.

Der Sonntags-Gottesdienst in der Nikomedeskirche wird ins Stift übertragen. Die Senioren können den Gottesdienst entweder am Fernseher in ihrem Zimmer oder gemeinsam im Tagesraum verfolgen.

Weitere Informationen finden Sie dazu m Gemeindebrief EinBlick, 4. Ausgabe
auf den Seiten 14 und 15. Klicken Sie hier